Читая различные вопросы и форумы по PayPal, натыкался, что много кому блокировали личные счета, кому то почти сразу, кому то после продолжительных переводов. А были люди, которые до сих пор продают услуги на личном аккаунте, и их никто не блокирует. Где-то на официальном сайте читал, что все таки на личном аккаунте разрешается получать оплату, но я так понимаю не в больших количествах.
1. Когда и почему приходит эта блокировка, и как обезопаситься и продавать электронный товар на PayPal?
2. В связи с очень не постоянным и маленьким доходом, пока не планирую регистрироваться, как самозанятый или ИП. В связи с этим вопрос, как будет лучше получать оплату на PayPal, через личный аккаунт, опасаясь блокировки за коммерцию, или зарегистрировать бизнес аккаунт (если это конечно возможно, не имея ИП) ?
3. Пока писал вопрос, наткнулся на «верификацию PayPal через евросеть» можно поподробнее, что это за верификация и для чего она нужна и после чего приходит это требования верифицировать? Если я уже написал паспорт на сайте PayPal, нужно ли мне это?